切換隱藏選單

厚奶茶、草莓大福退燒,好市多現在夯這個

好市多麵包區販售的「法式焦糖奶油酥」,成為賣場消費者鎖定新目標。

好市多日前推出厚奶茶、草莓大福,掀起一波搶購熱潮。而近日又有一款商品引發網友討論,預測將是下一波「殭屍路跑」夯貨,被封為「螞蟻人」最愛,美味程度讓它瞬間秒殺。不過,這款夯品也讓網友又愛又恨,香酥之外的熱量不可小看。

好市多麵包區販售的「法式焦糖奶油酥」,成為賣場消費者鎖定新目標。有網友在網路社團「Costco好市多 商品經驗老實說」分享心得,形容這款商品「好香好甜~好~好~吃,口感味道很像可頌」,可說是「螞蟻人最愛」。

也有網友分享個人食記說,這款甜麵包帶有奶油和焦糖香,滋味甜而酥脆,口感滿紮實,常溫、加熱後有雙層感受,烤熱後變會有麥芽糖口感,適合搭配黑咖啡食用,人氣程度堪稱瞬間秒殺,誘人一口氣連嗑兩、三顆,直呼好過癮,讓網友回應,「下一波殭屍路跑準備」、「比奶茶有特殊性多」。

不過,也有網友提醒,「又甜又油,愛的很愛,怕胖千萬別碰」、「換算熱量,絕對沒在客氣的,一定要多人分食」,還有網友笑稱「送給減肥朋友的最佳禮物」。

(本文由中時電子報授權轉載,原文於此,未經授權,不得轉載。)<本專欄反映專家意見,不代表本社立場>

【延伸新聞】

〉〉台灣發展觀光業 謝金河說需要...

〉〉首曬父女合照 江宏傑融化了:寶貝怎麼這麼可愛

〉〉 價碼太高嚇跑劇組 《血觀音》棠夫人本來是「她」

WEB ONLY

全文完,覺得不過癮嗎?您可以:

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告