切換隱藏選單

網路品牌沒有第二名的生存空間?

從MySpace與Facebook的此消彼漲,我們學到一件事:網路世界沒有第二名,只有贏者通吃。

如果你從2003年開始玩社群網站,一定聽說過MySpace。

2003~2007年間,它是全美第一名的社交網站,歌手在這裡發表單曲,一般人在這裡交友,全美8成社交網站流量,都進了MySpace。全盛時期,流量甚至超過Google和Yahoo。

之後,戰情直轉直下,MySpace一厥不振,Facebook卻一路超前。2011年,Facebook成為全美流量第二高的網站,僅次於Google。

從MySpace與Facebook的此消彼漲,我們學到一件事:網路世界沒有第二名,只有贏者通吃。

這也是網路與實體世界的最大差異。

2018重仁塾

徐重仁 董事長     持續學習,是成功最快的方法!

幸福經濟

薰衣草森林執行長 王村煌 善意、績效共榮並存,致力創造幸福企業

生涯顧問

葉明桂

奧美集團副董事長暨策略長 讓顧客對你偏心,就贏了

唐心慧

電通安吉斯集團台灣執行長 一包洋芋片教會我的管理課

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告