切換隱藏選單

走過被收購的煎熬,鍛鍊「靠譜」戰略

2015年7月15日,WhatsTheNumber官方Facebook粉絲專頁披露令人震驚的消息,StorySense被中國新創同業「電話邦」,以1,000萬美元(約新台幣3億元)價碼收購,創辦人沈育德成為電話邦營運長兼共同創辦人,帶著團隊前往北京。

下架並不代表結束,StorySense將邁入新的里程碑,」2015年7月15日,WhatsTheNumber官方Facebook粉絲專頁披露令人震驚的消息,StorySense被中國新創同業「電話邦」,以1,000萬美元(約新台幣3億元)價碼收購,創辦人沈育德成為電話邦營運長兼共同創辦人,帶著團隊前往北京。

「又一個人才離開台灣」、「台灣在這次創業大戰敗下陣來」,從媒體描述中,不難看出當時台灣新創企業界的錯愕。

近3年了,沈育德從當時總是穿著T恤受訪的“Edward”,如今更常以西裝筆挺形象登場,還多了「沈總」的頭銜。對於當時的「不得不」,似乎也更能坦然面對。

視野格局

世界名廚 台灣味新高度,向世界溝通,提升餐飲新境界

品牌價值

奧美廣告副董事長暨奧美集團策略長 讓顧客對你偏心,就贏了

生涯顧問

王村煌

薰衣草森林執行長 善意、績效共榮並存,創造幸福企業

唐心慧

電通安吉斯集團台灣執行長 一包洋芋片教會我的管理課

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告