切換隱藏選單

地表最強工作人,教你生產力滿分

在本業上表現精采、又身兼多職的「地表最強工作人」,究竟都是如何高效工作?看看他們的心法,讓2018年變成「最有生產力的一年」!

年假結束後,開工總是忙翻天,恨不得有三頭六臂可以一次搞定10件事。如何「提高辦公效率」一直是職場的必修課。美國《高速企業》雜誌(FAST COMPANY)採訪「全球最有生產力的人」,分享他們的高效工作祕訣。這些上榜名人身兼多職,不但在「本業」上經營得有聲有色,甚至還能同時撰寫小說、研究歷史,甚至設計時裝。不過,如果你以為他們都熬夜加班,天天緊繃待命,那可能要跌破眼鏡了。歸納他們的共同點,答案竟然都是:

Enjoy Your Life!

看看地表最強工作人的心法,一起讓新的一年變成「最有生產力的一年」!

  • 不分頁閱讀

視野格局

世界名廚 台灣味新高度,向世界溝通,提升餐飲新境界

品牌價值

奧美廣告副董事長暨奧美集團策略長 讓顧客對你偏心,就贏了

生涯顧問

高淑娟

龍巖北三區副總經理 25歲拿下全年度業績冠軍,帶你一同突破成交心理學

梁益嘉

無印良品-沒有品牌的好商品 致力於提供舒適自然的好感生活

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告