切換隱藏選單

把「我為你付出這麼多」放在嘴上會吃黃牌

不要在男人身上劃地盤,喜歡劃地盤的女人容易招致討厭。

#讓男人追著妳跑
#當個好提問者更勝於當個好聽眾
#不將男人視為人生的一切
#目標要設定在幸福而不是結婚

條件好的男人會選為人生伴侶的是「這樣的女性」

特別是在社會上成功,或是擁有優秀條件的男人,不會肯定「什麼都聽從男性的女性」或是「凡事以男性優先,自己放其次的女性」。他們不會覺得這些女性的行為是溫柔體貼,而會視為「軟弱」。

而優秀的男人,是不會想要跟軟弱的女性結為人生伴侶的。妳想想看,如果想成就自己的人生,會有男性刻意選擇軟弱的女性當隊友嗎? 優秀的人,會希望自己周圍也都是擁有類似氣質的人。他們追求的伴侶,是謳歌人生、滿足於自己的人生、光芒四射,且擁有好運氣的女性。

當然,也有男性偏好軟弱的女性、對男性犧牲奉獻、追著男人跑的女性。這些都是「沒有自信的男人」。只因為沒有自信,所以把對自己犧牲奉獻、崇拜自己的女性留在身邊,好填補自己的自卑。

這樣的男人,一旦遭社會排擠,一定會發洩在身邊女性的身上。藉由把自己不被社會認同的悲慘懊惱心情,遷怒到女伴身上,來排解自己的壓力。跟著這樣的男性,能夠得到幸福嗎?

「過度鞠躬盡瘁的女性」,只是在激發男人的傲慢,賤賣自己。

請務必牢記在心,這對男性而言,不過是「好利用的女人」。

我再說一遍,「過度鞠躬盡瘁的女性」,最後是不會被選為伴侶的。為什麼呢?因為男性在下意識中,為了提升人生,都會想選擇堅強的女性為人生伴侶,而不是軟弱的女性。

最終被選上的,會是堅強的女性。這是在我二十多年來為無數男女配對的經驗中能夠下斷語的事實。

把「我為你付出這麼多」放在嘴上會吃黃牌

有不少人,剛開始明明就是男性對自己著迷,不知道為什麼,一回神發現變成自己在追著對方跑。在「從被追變成追人」的過程中,存在許多女性容易犯下的錯誤舉動。前面提到的「試圖控制男人」也是其中之一,另外,要求「回報」也是許多女性容易犯下的錯誤。恐怕有98%的「追著人跑的女人」都會在不知不覺中要求「回報」。

所謂的「回報」,就是自己為對方做了一些事,會期待他的反應。比方說去旅行,幫對方買了紀念品回來,期待「不知道他會有什麼反應」,就是對自己的「回報」。

如果得到的是想要的反應就沒事了,如果不是,就會「失望」。「回報」的可怕之處在於,它跟「失望」只隔了一層紗。從對方那裡得到的結果,和自己的期待差距太大時,可能就會演變成悲傷、焦躁或憤怒。

WEB ONLY

全文完,覺得不過癮嗎?您可以:

視野格局

世界名廚 台灣味新高度,向世界溝通,提升餐飲新境界

品牌價值

奧美廣告副董事長暨奧美集團策略長 讓顧客對你偏心,就贏了

生涯顧問

高淑娟

龍巖北三區副總經理 25歲拿下全年度業績冠軍,帶你一同突破成交心理學

梁益嘉

無印良品-沒有品牌的好商品 致力於提供舒適自然的好感生活

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告