切換隱藏選單

累積26年大師功力!數位行銷13堂課

何炳霖╳程昀儀:創業是部西遊記,想當豬八戒、唐三藏都可以

何炳霖,cama cafe創辦人。他賣的咖啡不只是咖啡,更是「上班族美好的一天」。程昀儀,掌生穀粒創辦人。她賣的米也不只是米,每一包講的都是「這塊土地的故事」。

【特別推薦】

最會打仗的CEO〉〉大老闆不藏私傳承獨門心法,線上影音課程任選任看,限時34折>>>

獨家開課〉〉小咖啡店打造7億營收的祕密是?cama創辦人何炳霖拆解18條「贏的生意經」 >>>

首次公開〉〉毛利/現金流/營業預估,16堂風格經濟學談這個?掌生榖粒創辦人程昀儀獨家傳授,最重要的小老闆基礎財務課>>>

這是他們第一次碰面,卻意外發現:彼此竟然有那麼多共通之處。

何炳霖,cama cafe創辦人。他賣的咖啡不只是咖啡,更是「上班族美好的一天」。靠著溫馨精緻的小店面,與外帶、外送為主的新鮮烘焙咖啡,cama cafe在競爭激烈的咖啡市場中,硬是闖出一片天下,目前全台已有110個據點,年營業額將近7億元。

程昀儀,掌生穀粒創辦人。她賣的米也不只是米,每一包講的都是「這塊土地的故事」。在程昀儀眼中,農作物是天、地、人感情交流後的大地創作,掌生穀粒就像是家「出版社」,透過設計、編輯與行銷,出版各種「農業作者」的作品。不僅一創立就快速引起共鳴,如今更儼然是台灣指標性的原創文創品牌。

雜誌全文

全文完,覺得不過癮嗎?您可以:

視野格局

世界名廚 台灣味新高度,向世界溝通,提升餐飲新境界

效率革命

小米台灣總經理 引爆台灣消費力

生涯顧問

高淑娟

龍巖北三區副總經理 25歲拿下全年度業績冠軍,帶你一同突破成交心理學

梁益嘉

無印良品-沒有品牌的好商品 致力於提供舒適自然的好感生活

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告