切換隱藏選單

【全台手搖推薦】飲料界網美!2018爆紅特色手搖杯,好喝又好拍!

  • KLOOK客路
  • Klook客路
  • 圖片來源:unsplash.com,KLOOK客路
飲料店再也不只是飲料店,已經成為新型態必打卡景點了。分享6家好喝又好拍、網美都超愛的飲料店!

盤點6家好喝又好拍特色飲料店!2018一定要喝到!

人手一杯手搖杯的時代,每家飲料店都必須充滿創意,除了飲料要好喝以外,發明特殊口味飲料和門市特色裝潢都非常重要!飲料店再也不只是飲料店,已經成為新型態必打卡景點了。

每年都會有幾間聲量極高的手搖店,在2018即將過完第一季之時,「全台手搖推薦」編輯要來分享6家好喝又好拍、網美都超愛的飲料店!

1. 台北/小日子

雜誌《小日子》一直以純白簡約風備受喜愛,報導許多台灣土地動人故事和生活態度:近兩年更發展出小日子商號,集中各式生活中有個性的選物、選書等,還推出文青風的特色咖啡、飲料,藏身公館巷弄內的黑白房屋,超適合學生及上班族午後來一杯提神醒腦!

圖片來源/FB@onedaycotw

店家資訊

●地址:台北市中正區羅斯福路四段52巷16弄13號
●電話:(02)23660294
●營業時間:12:30-21:00

2. 台北/芙蓉同源

芙蓉同源從高雄北上開分店,最特別的就是有特殊口味的珍珠能選擇,包括斑蘭葉、黑糖以及芋頭這三種口味;招牌的「芋香珍珠奶露」用芋頭珍珠配上芋泥和頂級鮮奶,更讓芋頭控們完全無法招架,真的是既有特色又有飽足感飲料阿!

圖片來源/FB@xku2668t

WEB ONLY

全文完,覺得不過癮嗎?您可以:

視野格局

世界名廚 台灣味新高度,向世界溝通,提升餐飲新境界

品牌價值

奧美廣告副董事長暨奧美集團策略長 讓顧客對你偏心,就贏了

生涯顧問

高淑娟

龍巖北三區副總經理 25歲拿下全年度業績冠軍,帶你一同突破成交心理學

梁益嘉

無印良品-沒有品牌的好商品 致力於提供舒適自然的好感生活

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告