切換隱藏選單

累積26年大師功力!數位行銷13堂課

4個深度學習法,把有限時間效率最大化

想要在這個風雲詭譎的時代安身立命,達爾文早在19世紀便提出犀利洞察:「最後能生存下來的,既不是最強,也不是最聰明,而是最能適應變化的物種」。箇中奧祕,就是學會「如何學習」,不斷為自己盤整裝備,隨時保持最佳狀態,才能在海量的碎片化知識中站穩腳步,抓住最佳的機會!

從來沒有一個時代,「不進化,就淘汰」的焦慮如此蔓延,化為對知識汲取的無盡飢渴。

這一刻,全球有上千萬人同時在線上課程MOOCs(磨課師)上聽講;拿起手機和平板,有數以千計的學習App,成為你的隨身智囊;互動電子書、翻轉教室、學習遊戲??。數位時代,有太多便利的學習管道可供選擇;殘酷的是,擁有課程認證,往往不是大腦升級的保證。

究竟該「如何學習」,才能在有限時間中,掌握個人生涯的致勝方程式?美國喬治城大學電腦科學系副教授卡爾.紐波特(Cal Newport)是一個可供追隨的實例。追求形成自己的見解,讓他年僅27歲即取得麻省理工學院博士學位,隨後,以著作《DEEP WORK深度工作力》一書,提出「高價值產出=高度專注×時間」的成功心法。

  • 不分頁閱讀

視野格局

世界名廚 台灣味新高度,向世界溝通,提升餐飲新境界

效率革命

小米台灣總經理 引爆台灣消費力

生涯顧問

高淑娟

龍巖北三區副總經理 25歲拿下全年度業績冠軍,帶你一同突破成交心理學

梁益嘉

無印良品-沒有品牌的好商品 致力於提供舒適自然的好感生活

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告