切換隱藏選單

獻給職場女性,女強人的職涯發展真實建議15課

現在開始定期定額,早點達到財務自由

辛苦工作,每天的生活都差不多,上班等待下班、下班期待周末,周而復始,何時才能不再為錢所困?雖然目前沒有足夠資金,但公平的是我們每個人每天都有24小時,如何善用時間累積財富,讓定期定額來幫你逐步達成夢想!

三大理由,為什麼你該定期定額準備退休?

1.    不知不覺  長期累積
滾吧,雪球!讓時間為你工作:如果,距離退休還有20年、甚至更久遠…人們往往容易逃避,不去想那麼長遠以後的事。其實準備的時間愈多,就愈有優勢!因為投資期間愈長,複利效果有機會如雪球般愈滾愈龐大。

2.    每月提撥  簡單做到
自動扣款,把困難的事變簡單:紀律向來知易行難,每天辛苦工作、無非夢想有財務自由的一天,即使現在看來遙不可及,但自動扣款可以幫忙戰勝人性,一步步累積財富。讓未來的你,感謝自己。

3.    選對方法  免傷腦筋
世事難料,選對基金免傷腦筋:市場時機難以預料,不妨選擇貝萊德享退休系列基金,自動依人生階段作資產配置;而且透過定期定額在便宜的時候多買些單位、昂貴時少買一些,平均攤提單位成本,讓投資成果更理想。

  • 1
  • 不分頁閱讀

WEB ONLY

全文完,覺得不過癮嗎?您可以:

蘇麗媚

文創產業實踐家 為原創注入文化生命

葉國華

首席房產顧問葉國華的超業銷售心法,11/23不藏私公開

生涯顧問

陳威任

教出最多Top Sales的超級教練,年年帶領團隊拿下業績全國第一

梁益嘉

無印良品-沒有品牌的好商品 致力於提供舒適自然的好感生活

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告