切換隱藏選單

人生抉擇,你都做對嗎?捷安特CEO新課上架

用高HI駕馭AI每年業績成長30%

上網就能投保的時代,國泰人壽推展處襄理李金聰卻靠著創造驚喜, 7度獲得代表客戶滿意度的國際繼續率獎;再以AI(人工智慧)輔助HI(人類智能),每年業績成長30%,武裝成洞悉人心也具數位力的「超業鋼鐵人」。

「24小時投保定期壽險」、「3分鐘完成線上投保年金險」......,數位時代,透過各種網路投保方案,顧客一鍵就可下單納保。以往業務登門拜訪、送單的畫面,逐漸被手機與電腦螢幕取代,不少保險業務憂慮工作將被機器人搶走。

36歲的國泰人壽仁愛通訊處升佑推展處襄理李金聰卻老神在在,反而拜善用FinTech(金融科技)之賜,替服務「加溫」,創造超乎客戶預期的滿意度。

入行11年,他7度贏得象徵業務服務品質指標的IQA(International Quality Award,國際繼續率獎),成績傲人。

能否入選MDRT(Million Dollar Round Table,百萬圓桌會員),經常被用來作為鑑定超級保險業務員的標準,但年度保費業績突破2018年MDRT台灣分會標準360.2萬元,有時只需要一張巨額保單即可。

  • 不分頁閱讀

王俊凱

奧丁丁創辦人兼執行長 帶你一次了解區塊鏈應用法

梁益嘉

無印良品-沒有品牌的好商品 致力於提供舒適自然的好感生活

生涯顧問

陳薇雅

ICA國際教練學院亞太區策略長,帶你定義自我優勢,提供免費1對1的優勢諮詢

蘇麗媚

文創產業實踐家 為原創注入文化生命

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告