切換隱藏選單

獻給職場女性,女強人的職涯發展真實建議15課

台前拚回流率,台後拚改革

因為承接店面,HEXA負責人張楚羚開啟了創業人生。從降低成本、盲測食材到選物內容,幾乎砍掉重練,重新創造回流率,來看看她怎麼做。

強烈的純白色系與簡約的空間質感,讓HEXA甫於2017年開幕,就引起不少人注目。

特別的是,HEXA除了是家設計感十足的餐廳,也是販售生活、流行小物的選物店,複合式的經營模式,不免在經營上要面對更多挑戰。

HEXA負責人張楚羚並非餐飲出身,卻有著橫跨流行與科技產業的精采經歷。她曾在知名國際精品擔任品牌通路行銷,也曾於萊雅集團負責電子商務、台灣微軟負責專案管理等工作。走向餐飲業,更是純屬意外的轉折。

原來,一開始張楚羚因認識開設HEXA的團隊成員,先以顧問方式參與開店過程。沒想到開幕三、四個月後,團隊就因理念不合而拆夥,張楚羚於是決定拿出所有積蓄承接店面,開始了創業人生。

  • 不分頁閱讀

蘇麗媚

文創產業實踐家 為原創注入文化生命

葉國華

首席房產顧問葉國華的超業銷售心法,11/23不藏私公開

生涯顧問

陳威任

教出最多Top Sales的超級教練,年年帶領團隊拿下業績全國第一

梁益嘉

無印良品-沒有品牌的好商品 致力於提供舒適自然的好感生活

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告