切換隱藏選單

獻給職場女性,女強人的職涯發展真實建議15課

與各路菁英交流,用2年讓領導力再升級

包小柏在攻讀期間,累積了相當豐富的經歷,不只擔任班級代表,更主持多項大型交流活動。代表國立台北科技大學管理學院EMBA大上海專班上台致詞,以全班第一名的好成績畢業。

4月春暖,東莞台商、上海台幹、泰國的台灣企業CEO......,6個班、160位來自海內外的各領域經理人,齊聚在台灣北埔的教育訓練中心麻布山林。

這項盛會是台北科技大學管理學院EMBA班的必修學分課「寰騰匯」。

2017年邁入第3屆,以為期3天的跨國團隊競賽,將台北經營管理、工業工程與管理、資訊與財金管理,與海外泰國、東莞、上海6個專班的學生,分為15個競賽隊伍,挑戰哈佛級個案。既考驗團隊整合力,也是印證課堂理論的最佳舞台。

「我們在短短15分鐘內,爭取到台下模擬兩億美元的挹注,」包小柏帶領的團隊,不僅在個案競賽五奪得分組第一名,更漂亮獲頒第三屆寰騰匯的年度總冠軍,聊起當時競賽的熱血沸騰,包小柏嘴角依然有笑意。

  • 不分頁閱讀

蘇麗媚

文創產業實踐家 為原創注入文化生命

葉國華

首席房產顧問葉國華的超業銷售心法,11/23不藏私公開

生涯顧問

陳威任

教出最多Top Sales的超級教練,年年帶領團隊拿下業績全國第一

梁益嘉

無印良品-沒有品牌的好商品 致力於提供舒適自然的好感生活

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告