切換隱藏選單

好元氣

瀏覽數: 10245

堅持自我,「新鮮保養」讓你散發自信美

女力崛起的時代,無論是職場或專業領域,愈來愈多女性優異的表現被看見。成功女性願意擁抱真實自我,在對的時間,做對的事,朝夢想堅定邁進。經過不斷的努力、堅持,最終由...

瀏覽數: 1329

尋找心中的「神力女超人」

別被人格測驗限制住,要相信人有無限可能,最重要的是找到自己的優勢、激發潛能,像神力女超人一樣,毫無畏懼!

瀏覽數: 1710

他們,敢失敗

《Cheers》精選12位走過低谷、從挫折中修正再起的台灣青年故事,以及勵志金句。敢失敗,更懂得抓住機會乘勢而起。

瀏覽數: 5945

10個「隨時練膽」生活微行動

軟弱雖是天性,但膽識可以靠後天培養,像中華射箭奧運代表隊曾利用「高空繩索課程」對隊員進行膽識訓練,當日後面對奧運賽場上更大的壓力時,隊員回想訓練時能克服僅以一條...

瀏覽數: 4109

他們,敢學

《Cheers》精選21位突破框架、不斷勇於學習的台灣青年故事,以及勵志金句。敢學,夢想才能落地扎根。

瀏覽數: 1480

他們,敢突圍

Cheers》精選24位無畏保守局面、不利環境,大膽開路當先鋒的台灣青年故事,以及勵志金句。敢突圍,改變不再不可能!

瀏覽數: 1381

他們,敢做

《Cheers》精選34位深具執行力、勇於實踐的台灣青年故事,以及勵志金句。敢做,世界因你而不同。

瀏覽數: 1529

Dare to Dream Big!

你的夢想是什麼?你願意為實現它付出多少?美國知名的領導學專家及作家約翰.麥斯威爾(John C. Maxwell)為了協助人們測試夢想的可行性,設計出10道夢想測驗題。找時間靜...

瀏覽數: 3484

4種方法,征服軟弱的自己

還記得去年迪士尼所推出的動畫電影《動物方城市》嗎?劇中溫柔又可愛的兔子茱蒂,一直夢想成為守護動物城市的警察。一開始大家把她的夢想當笑話,到最後茱蒂達成使命,相信...

瀏覽數: 27909

楊定一:把快樂找回來,是人生唯一可以...

人們尋求快樂有如古人尋找長生不老藥,打著燈向外找尋卻也遍尋不著。

你是哪種族群?