切換隱藏選單

好元氣

瀏覽數: 6602

一握手就「來電」,別擔心,你很正常

冬季乾冷,皮膚、頭髮忽然變得「電力十足」,教你幾個小撇步,讓常被「電」到的你不再觸「電」色變。

瀏覽數: 14871

15個簡單行動,讓明年更幸福

要打造幸福有感的生活並不難,改變些習慣、轉換些想法、再嘗試些新做法,感受幸福,其實很簡單。

瀏覽數: 10253

重要會議前,該不該喝咖啡?

為了提神醒腦,不少人會選擇每天喝杯咖啡。不過,某些情況下可能會造成反效果!關於咖啡可能帶來的正面與負面影響,請看以下美國生活駭客網站(Lifehacker)、《紐約時報》...

瀏覽數: 17340

揪出胃食道逆流!火燒心8大徵兆

胃食道逆流症的症狀五花八門,大部份的人都是典型的症狀,但仍有少數人因為症狀非典型,而容易被忽視,或找不出真正的致病原因。 

瀏覽數: 33687

原來腸胃炎時,吃什麼都可以!

吃到不潔的食物或病毒感染而上吐下瀉時,該吃些什麼才好?

瀏覽數: 10878

小心!4種胸痛攸關生死

胸前悶痛、刺痛、像大象踩到的痛,不一定都是心臟出問題。

瀏覽數: 6105

8種降低膽固醇的食物

你應該已經知道海鮮、蛋黃、內臟是高膽固醇的食物,少碰為妙,你可知道,其實還有很多食物會幫助你的膽固醇指數健康一些?

瀏覽數: 4209

暖暖保溫瓶,天冷心不冷

天氣逐漸轉涼,溫熱暖心的熱飲正當道!保溫瓶跟保溫壺是秋冬工作與生活的必備良品。面對琳瑯滿目的各色保溫瓶,無論材質或功能,都不斷變化創新。有設計uDesign產品經理呂...

瀏覽數: 7532

辦公室零食,是罪惡還是救贖?

每天中午12點用餐後,你的下一餐大約會在幾點?8、9點?還是更晚?假設午餐與晚餐間隔8小時以上,你通常如何抵擋這段時間的「空腹感」?以下3種做法,你的選擇是?

瀏覽數: 9590

甩開憂鬱星期一,做自己時間的主人!

星期一早上鬧鐘剛響,預警著新的一周滿滿的email和電話,還有少的可憐的自由;腦海中開始盤點一條又一條的工作待辦事項,新的專案有沒有哪一個環節疏漏了?還有星期五晚上...

你是哪種族群?