切換隱藏選單

人生抉擇,你都做對嗎?捷安特CEO新課上架

好元氣

瀏覽數: 10292

擊退酷暑!7個聰明喝水法

人體有70 %以上由水組成,多喝水好處多多,有外國網友實驗,一個月內只喝白開水,發現臉型明顯變小,痘痘也有明顯改善。

瀏覽數: 12241

趁盛產快進補!香蕉的7個隱藏版功效

有研究指出,吃香蕉3個小時後,人體白血球的數量會增加,並能維持48小時,對於預防感冒非常有效。

瀏覽數: 15705

5成上班族有便祕!這7種食物少吃

除了多攝取高纖食物、碳水化合物以及水分,營養師也建議,以下這7種食物最好少吃,以免讓便祕加劇。

瀏覽數: 15695

暫離辦公室戰場,5個完全休息法則

「腦袋很脹」、「思緒停不下來」,明明下班了,想讓大腦好好休息,雜念卻不斷湧出。停止動作很容易,但要停止大腦思緒,要怎麼練習?

瀏覽數: 8907

壓力過大、精神渙散?用古典樂找回專注...

以輕柔樂音洗滌身心腦,徹底舒壓、夜夜好眠。

瀏覽數: 8523

滑手機愈久,真的讓你愈快樂?

心理學家認為,人的內心多半期望身邊有人圍繞,因此,直接把人們連結在一起的軟體如Skype與FaceTime,可滿足人性核心需求,連帶提高當下快樂度。

瀏覽數: 11433

撐過去、重新開始、正向思考?5個無法...

「焦慮是有意義的,儘管可能有毀滅性的部分,也有建設性的部分。」美國心理學大師羅洛.梅如是說。焦慮帶來是建設或毀滅,取決於和它相處的態度,透過以下3步驟,學習與之...

瀏覽數: 31335

15個簡單行動,讓明年更幸福

要打造幸福有感的生活並不難,改變些習慣、轉換些想法、再嘗試些新做法,感受幸福,其實很簡單。

瀏覽數: 19200

重要會議前,該不該喝咖啡?

為了提神醒腦,不少人會選擇每天喝杯咖啡。不過,某些情況下可能會造成反效果!關於咖啡可能帶來的正面與負面影響,請看以下美國生活駭客網站(Lifehacker)、《紐約時報》...

瀏覽數: 11640

8種降低膽固醇的食物

你應該已經知道海鮮、蛋黃、內臟是高膽固醇的食物,少碰為妙,你可知道,其實還有很多食物會幫助你的膽固醇指數健康一些?

你是哪種族群?