切換隱藏選單

限時半價!大師13堂課,躋身數位行銷高手↘

管理360

瀏覽數: 542

員工篇:超悶人物代表

冷宮、無奈、愚忠,馬超、徐庶、田豐~ 早逝、誤判、白工,龐統、許攸、陳宮~

瀏覽數: 7659

左擁工作,右抱夢想—Dream Job不...

「工作是為了實現日後的夢想」這種先忍耐後享受的說法,再也無法說服渴望追逐熱情的年輕心靈:為什麼工作與夢想不能並存,或相輔相成?

瀏覽數: 612

4個關鍵覺悟,把小市場拚出大生意

千里馬之所以被看見,一定是他跑出千里才得以被發現。社群時代,人人都是自媒體,與其等待伯樂,不如自己為自己創造機會。

瀏覽數: 520

創業想炒出「鑊氣」,必備這3個調味料

商業雞湯很容易有一個結論,就是只要你的產品夠好、只要你的服務夠特別、想法獨一無二,你一定能成為市場上的新星。

瀏覽數: 668

把員工當品牌經營,齊力打造「斜槓企業...

「斜槓青年」的概念,這一年多來很夯,但公司創立開始,我就鼓勵大家追求除了工作以外,也包括不同面貌的斜槓人生。

瀏覽數: 698

老闆娘篇:孫尚香

名門世家之後,允武允文能夠,委屈無奈寂寞,身為女子何錯?

瀏覽數: 2281

人才管理數位轉型,「唯才是用」更精準

數位轉型浪潮下的人才管理是一片充滿無限的可能性與潛能的願景,以員工體驗為中心的新型態辦公室、透過大數據判讀內部資料及時掌握企業情緒(士氣)、自動化語音聊天機器人…...

瀏覽數: 543

老鳥總是扯後腿,能用官威壓他嗎?

經歷軍隊「絕對服從」的領導訓練、民間企業「任務導向」的管理思維,現在自行創業、一手執掌品牌經營策略的天奕科技行銷股份有限公司營運長王正彥,親身經歷搞不定資深員工...

瀏覽數: 616

不想自己忙到翻,怎麼「交辦」最心安?

「假手他人成事」,是門遠比自己做更困難的功課。全交給團隊,總覺得不安心;不交,又做不完, 還會顯得對部屬沒信心。 接管家族事業至今30年,順成食品總經理吳官明已經...

瀏覽數: 5355

菜鳥主管必修課:破解管理的6道陰影

升遷的快樂,是否只停留在升遷那一刻?

你是哪種族群?