切換隱藏選單

編輯選書

瀏覽數: 2327

為什麼全家變得不一樣了?「夯番薯」爆...

「靈活」、「敢變」,才是全家成功的致勝關鍵!無論哪個行業的行銷企劃、商品開發、品牌策略……都可以實踐的成功方程式。

瀏覽數: 7246

當個人的成就已經無關乎成敗,你必須問...

化身高年級求職生,臥底觀察失業白領的求職之路。

瀏覽數: 7721

50歲後的職涯:成為「活躍智慧經濟」...

這年齡階段的人,應該積極與時俱進,重新訂定自己的期望與目標,看清自己的優勢和熱情所在,為退休前的下個階段鋪路。

瀏覽數: 7793

回答這5個問題,就能掌握你的職涯人生

編按:工作與生活的分界愈來愈模糊,我們需要涵蓋人生不同部分的工作新哲學!奧美互動行銷全球總裁費思桐,三十多年來不只親身觀察從《財富》五百強執行長到初出茅廬的千禧...

瀏覽數: 6414

職涯是場40年的馬拉松,不同年齡就該...

規劃職涯就像是打造品牌,你需要的不僅是優質的產品,也必須能與時俱進,有不斷塑造、翻新的信念與主張。

瀏覽數: 3184

好的領導者,會讓你感到有安全感!

不同於老一輩的人在辦公桌前忙碌而錯過生活,千禧世代找到方法讓工作與生活達到平衡。為何他們不能自我感覺良好?為何他們不能期望更賺得更多、承擔更多責任、更快的升職?

瀏覽數: 2852

是什麼驅使我們迫切想去做某件事?

金錢並非如一般認為是最有效的誘因,我們通常高估了金錢的長期效果。信任、受肯定、認同感、成就感、長期承諾等情緒,反而是強力持久的誘因。主管不要錯以金錢取代主控感、...

瀏覽數: 3491

行銷想要有成效,說服年輕人是最重要的...

編按:行銷大師科特勒醞釀六年最新力作《行銷4.0》,用具體的案例,簡易說明行動社群時代影響消費者購買的關鍵力量。企業該如何制定行銷策略來應對全新的市場,將消費者變...

瀏覽數: 3745

行銷人必學:負面宣傳不見得一定是壞事

在網路連結的行銷4.0世界裡,有時品牌需要一些負面宣傳,才能引發正面擁護。

瀏覽數: 10835

破解生活中的冰山對話,了解如何與人相...

當與孩子、伴侶、家人、朋友相處時,對話卡住了,該怎麼辦?我們都希望能理解自己親愛的人,但是,我們可曾想過――我了解自己嗎?

你是哪種族群?