切換隱藏選單

限時半價!大師13堂課,躋身數位行銷高手↘

新女力

瀏覽數: 25022

馬克媽媽:35歲後想要看起來愈來愈年...

戒掉說出自己「老」這個字,除了老婆外,不要太習慣把「老娘」、「老姊」、「老媽」等等各種「老態」的稱呼掛在嘴上,說出口的話是有能量的(可以觀察看看)。

瀏覽數: 1529

瑞銀總經理焦訢 最怕數學,如何闖蕩金...

資遣員工、管理資深男同事……,金融海嘯讓她7年來在香港、台北來回飛,還要面對人際衝突的種種難關。遇到不懂就學、遇到難題就問,對事業和內心,她都像剝洋蔥般一層層下探...

瀏覽數: 1562

台灣航太業唯一俠女 長亨精密董事長紀...

出身單親家庭、夢想當俠女的她,讓瀕臨倒閉的長亨能越過龍頭漢翔,直接打入國際航太供應鏈。為何能成功?她說:「把自己變得比飛機引擎葉片還要硬。」

瀏覽數: 1315

【看時尚學穿著】科技業女性的職場穿搭...

「中性裝扮帶點女性化的暗示」是女性科技人員聰明的穿衣哲學。

瀏覽數: 785

【看時尚學穿著】創意工作者的穿衣準則...

所有成功的藝術家都有個共同點,不只才華洋溢,更是有紀律。

瀏覽數: 9685

升職是風光的開始?面對「職場髮夾彎」...

在筱青27歲的這個人生髮夾彎,工作、生活、愛情開始掀起波瀾,一場屬於三明治女孩的逆襲就此展開…

瀏覽數: 14832

賈靜雯的人生體悟:「光懂愛人不夠,還...

許多人終其一生只領到一套劇本,藝人賈靜雯的人生劇本和角色,比起她演出過的戲劇,毫不遜色。曾擁有鋼鐵般強硬的意志與身段,幾番跌撞後,開始學習用柔軟的智慧面對人生。

瀏覽數: 20616

11歲寫信給希拉蕊談女權──「不太乖」的...

細看梅根・馬克爾如何不畏世俗,堅持自我價值地活!11 歲,她為了女性權益致信總統,關於自己她說:「我很驕傲,我是位女性主義者。」

瀏覽數: 27504

【金馬54最佳女配角】14歲天才少女文淇...

天才少女文淇的名號,來自從小的雙倍努力,面對人生,少女文淇不忘提醒我們,當世界黑暗,我們更要謹記初心,努力活得中二!

瀏覽數: 37142

教育博士陳美齡:你不喜歡今天的自己,...

2017女人迷全球女性影響力論壇GWIS專訪陳美齡,談人生價值與當代女性難題,關於生命她說:「你最能改變的是自己,不要對自己的生命沒有誠意!」

你是哪種族群?