切換隱藏選單

新女力

瀏覽數: 226

【看時尚學穿著】科技業女性的職場穿搭...

「中性裝扮帶點女性化的暗示」是女性科技人員聰明的穿衣哲學。

瀏覽數: 413

【看時尚學穿著】創意工作者的穿衣準則...

所有成功的藝術家都有個共同點,不只才華洋溢,更是有紀律。

瀏覽數: 9007

升職是風光的開始?面對「職場髮夾彎」...

在筱青27歲的這個人生髮夾彎,工作、生活、愛情開始掀起波瀾,一場屬於三明治女孩的逆襲就此展開…

瀏覽數: 11320

賈靜雯的人生體悟:「光懂愛人不夠,還...

許多人終其一生只領到一套劇本,藝人賈靜雯的人生劇本和角色,比起她演出過的戲劇,毫不遜色。曾擁有鋼鐵般強硬的意志與身段,幾番跌撞後,開始學習用柔軟的智慧面對人生。

瀏覽數: 19439

11歲寫信給希拉蕊談女權──「不太乖」的...

細看梅根・馬克爾如何不畏世俗,堅持自我價值地活!11 歲,她為了女性權益致信總統,關於自己她說:「我很驕傲,我是位女性主義者。」

瀏覽數: 27098

【金馬54最佳女配角】14歲天才少女文淇...

天才少女文淇的名號,來自從小的雙倍努力,面對人生,少女文淇不忘提醒我們,當世界黑暗,我們更要謹記初心,努力活得中二!

瀏覽數: 17081

教育博士陳美齡:你不喜歡今天的自己,...

2017女人迷全球女性影響力論壇GWIS專訪陳美齡,談人生價值與當代女性難題,關於生命她說:「你最能改變的是自己,不要對自己的生命沒有誠意!」

瀏覽數: 17894

富比世頂尖創業家Michelle Sun:「想過...

2017 女人迷全球女性影響力論壇GWIS專訪富比世頂尖創業家Michelle Sun,把每天當作最後一天去活,你會釐清自己心之所欲的方向,關於創業的契機,她說:「我決定開始做自己...

瀏覽數: 16611

不要相信我個人!TFT創辦人劉安婷:有...

2017 女人迷全球女性影響力論壇 GWIS 專訪劉安婷,聽她分享的故事,重新思索影響力的定義。

瀏覽數: 37277

我的姐姐

親戚和鄰居總跟我爸媽說:「女兒好像沒有兒子那麼厲害,但沒關係,女孩子不用那麼會念書!」我爸媽總是很堅定的回答他們:「我們家的孩子,都一樣優秀,沒有誰比較厲害。」

你是哪種族群?