切換隱藏選單

快活Play

瀏覽數: 11161

什麼樣的旅行,最有「療癒」效果?3個...

「除了辦公桌以外,人生還有許多未開發的世界等著你去探險。」從小到大,人人都有旅行的經驗。但是,什麼樣的旅行最有療癒效果,能讓你在出發之後,心靈真的放個假、喘口氣...

瀏覽數: 1637

在樸實的木頭中,找到一生的觸動

林怡萱留著俐落短髮,戴著黑框眼鏡,個性也像她的外表,爽朗又不拘小節。位於新北市三峽的鐵皮工廠,是她創立3年的「壹一YIH WOOD STUDIO工作室」。

瀏覽數: 25479

今年打卡了幾家呢?10家台大周邊熱門咖...

台北市除了在民生社區可以找到好咖啡店外,台大校園周邊的咖啡店其實也很讚!在溫州街、科技大樓、或是公館商圈,隱藏著有許多家很有風格的咖啡店,走的是比較學生文青風。...

瀏覽數: 1459

花,在他手中綻放第二次璀璨

花藝,是他的天職,無庸置疑。

瀏覽數: 4432

鑄下文字溫度,印出人文情感

隱身於台北市太原路巷子內,一家外表毫不起眼的小工廠,吸引絡繹不絕的文青及國外觀光客前來朝聖。「日星鑄字行」是全台灣,甚至全世界碩果僅存的正體中文鉛字鑄字行。

瀏覽數: 3417

聰明運動,智慧手表相伴

運動智能手表怎麼挑?3C達人廖哲輝攤開滿桌子的運動手表細數,價位從最入門款的千元有找,到馬拉松選手等級的萬元起跳,應有盡有。有的只求可以運動計步看時間,有的希望連...

瀏覽數: 1602

攀樹,從高處感受生命

坐在10公尺的大樹上,手扶樹枝,林間豐富的生物多樣性,讓人不禁隨著風聲與樹葉沙沙聲,閉上眼睛,放鬆心情,感受自然與生命的脈動。

瀏覽數: 2881

絹印,色彩玩轉個人化圖樣

色彩,是開啟繽紛生活的鑰匙。想用顏色創造故事、透過美感打造自我風格,充滿手工質感的絹版印刷正當紅!

瀏覽數: 3103

不凋花,留住小確幸

玫瑰低語著「我愛你」,蠟菊的花語是永恆的記憶,燦爛盛放的花朵訴說著真摯的心意,如果能夠永不凋謝,是否就能讓瞬間停留為永恆?

瀏覽數: 1079

玩中學,打開新視野

除了熱門的攀樹、不凋花、硬筆字、絹印,還有以下這些歷久不衰的體驗,有沉澱、有刺激、有體會⋯⋯跟著《Cheers》雜誌的嚴選體驗,為生活注入新鮮與活力,找回學習原動力!

你是哪種族群?