切換隱藏選單

限時半價!大師13堂課,躋身數位行銷高手↘

快活Play

瀏覽數: 101495

浩子(謝炘昊):旅行,讓我更感謝老天...

希望大家能透過書中的文字或圖片,暫時逃離現實的殘酷,並再次找到旅行的感動。

瀏覽數: 1737

露營,一種會上癮的相思病

露營跟路跑一樣,這幾年快速成為全民最夯的活動之一。山巔草原、鄉野林間,一千七百座營地如雨後春筍湧現。該怎麼「露」才能兼顧安全與樂趣?又該如何挑選高性價比的露營時...

瀏覽數: 52144

管別人怎麼說,日子過得爽最重要

別因為別人與你不同,就認為是不對的。每個人都有自己過活的方式,沒有對錯,人生過得開心最重要。

瀏覽數: 8482

凡飛過必留下痕跡,哩程這樣累積!

對於時常出國遊玩的台灣人來說,選對適合自己的飛行累積哩程信用卡,定是省錢的絕佳利器。而且,使用專門的信用卡,甚至可能比現金回饋還划算!

瀏覽數: 9869

2018旅遊關鍵字,世界就該這樣玩

旅行不只是工作與生活的平衡,也可從中映照出一個人對生活的價值跟信念。今年有哪些旅遊關鍵字?可藉此勾勒出新年度的旅行藍圖!

瀏覽數: 11006

4個技巧,拯救沒效率的一天!

面對每一個上班日,你可能會發現,因為鬥志滿滿、因為鬥志低落、因為鬥志剛好,工作效率也隨之起伏不定。

瀏覽數: 30737

從甩肉到跑全馬 願望愈練愈大

馬克媽媽的目標從不宏遠,而是從「每天跑30分鐘」開始,先養成運動習慣、讓自己真正愛上跑步後,願望便愈跑愈大,運動計畫也愈跑愈具體。

瀏覽數: 4867

別小看一杯咖啡、一次慢跑的小確幸

交通便捷、生活機能便利,是成就一個幸福城市的基本條件;但只有外在條件,沒有人的溫度,不足以讓城市居民感受到「幸福」。

瀏覽數: 5733

寂寞的禮物,無聲的慰藉

有別於市場上大多以簡單的印刷大量製造、再透過禮儀公司販賣的紙紮產品,以客製化純手工方式製作,質感精緻的skea產品,創業初期在國外參展,很快就獲得矚目,不但催生出一...

瀏覽數: 20310

5個旅行小巧思,讓你高效紓壓!

想要消除工作帶來的壓力,相信不少人都會選擇來一場旅行。不過,如果是出於一時衝動的旅行,恐怕會造成反效果!

你是哪種族群?