切換隱藏選單

人生抉擇,你都做對嗎?捷安特CEO新課上架

樂活誌

瀏覽數: 1941

中秋月圓臉更圓?教你四招健康烤肉不發...

每次中秋過完,臉就圓一圈。其實只要做對以下幾件事情,也是可以開開心心烤肉,但肥肉不上身!

瀏覽數: 12787

一覺到天明:營養師推薦的10分鐘睡眠...

明明工作一整天很疲倦,但到了睡覺時間,卻總是翻來覆去睡不著...

瀏覽數: 44887

早上起床先做這4件事:不僅精神變好多...

俗話說,一日之計在於晨,Vitabox 維他盒子營養師建議,早上起床做對這幾件事情,就能有效改善體質,喚醒身體!

瀏覽數: 14414

怎麼洗頭?怎麼吹髮才正確?夏日必學頭...

「夏天頭皮真的好容易出油啊,一回家頭髮都黏在頭皮上,該怎麼辦?」其實頭皮保養也有一些小訣竅!

瀏覽數: 16178

防彈咖啡紅什麼?營養師教你怎麼正確喝...

最近歐美和亞洲都吹起一股「防彈咖啡」減肥風潮,但營養師提醒,若無搭配飲食的調整,只單喝防彈咖啡是不會瘦的,今天就讓 Vitabox 營養師來介紹防彈咖啡的作法與功效,再...

瀏覽數: 47659

科學認證 這10個「壞習慣」其實很健康

你常常不吃早餐、愛喝咖啡、愛吃蛋、喜歡偶爾小酌幾杯或喝個精力飲料嗎?根據科學研究,很多你以為的「壞習慣」,其實對你很有好處。

瀏覽數: 84215

為什麼過了35歲 我們到KTV只唱舊歌?

你到KTV都唱什麼歌?如果你是30多歲,大膽預測你只會唱學生時代就在唱的那些歌。《K歌之王》、《街角的祝福》、《倒帶》。為什麼不唱、不聽新歌了?為什麼金曲獎上的新人,...

瀏覽數: 11241

歐美正夯!輕斷食好簡單,排毒養生又抗...

歐美最近吹起了一股「輕斷食」風潮,大部分的目的都是為了減脂瘦身,但 Vitabox 營養師認為輕斷食其實對於減脂的效果因人而異,長期來說不一定是有很大的瘦身效果。

瀏覽數: 14570

調養五臟好入眠

在中醫眼裡,睡不好究竟是哪裡出問題?有什麼調養方法可以改善睡眠狀況?

瀏覽數: 9460

你為家中毛孩準備鮮食嗎?4個關於鮮食...

毛孩的健康是主人最大的考量,從前的觀念是不要讓狗狗吃人類的食物,但現在卻開始流行手作鮮食。

你是哪種族群?