切換隱藏選單

限時半價!大師13堂課,躋身數位行銷高手↘

樂活誌

瀏覽數: 3074

上班族微運動正夯:每天5分鐘,4招輕...

每天五到十分鐘的「微運動」,輕鬆把運動變成生活習慣。

瀏覽數: 12749

上班族必看:壓力大時別再吃垃圾食物,...

如果要長期與壓力與疲勞抗戰,一定要從飲食與生活習慣著手,才能夠迎接健康輕盈的人生。

瀏覽數: 9189

請你“Speak for yourself”...

Speak for yourself,並不是要你繼續講,而是表達反對意見,「那是你自己的看法,我可不那樣想的」。

瀏覽數: 10221

熬夜看球隔天上班好崩潰?營養師教你5...

雖然熬夜本身就是不健康的行為,但是如果不得不熬夜時,我們可以透過以下的幾個小方法,讓熬夜對身體的影響降低。等到世足賽結束,也不至於把自己的身體都弄壞。

瀏覽數: 17046

想要增肌減脂這樣做就對了:營養師打破...

透過重量訓練,可以雕塑身形,肌肉的增加也可以提高基礎代謝率,達到更好的減脂效果。

瀏覽數: 11101

這5種居家盆栽好神:夏日蚊蟲再也不靠...

夏天驅趕蚊蟲是必備的功課,透過下列幾種植物盆栽,不僅可以有效驅蚊,還可以入菜,美化景觀等,可說是一舉數得。

瀏覽數: 55517

飯店用剩的肥皂都去哪了?真相令你意想...

除非你打算長住旅館,不然,旅館提供的肥皂通常是用不完的。你有想過,你退房離開之後,這些肥皂會去哪裡嗎?

瀏覽數: 16292

瑞瑪席丹:誰說「瘦」一定美?有線條、...

身上這些疤痕,更強化了健身的動力。Rima認為,若她要繼續在演藝圈生存,就得找出另一個優勢。

瀏覽數: 19286

【成功人士都有的5個早晨習慣】起床後...

早上是思緒最清晰的時間,不僅安靜,自己也經過足夠的休息。建議利用早晨的時間,就開始著手處理最難的工作任務。

瀏覽數: 32157

想減去腰間贅肉,請跟著營養師這樣做

常常聽到或看到愛吃甜食的朋友,雖然看起來吃得不多,但是卻囤積了很多皮下脂肪...

你是哪種族群?