切換隱藏選單

樂活誌

瀏覽數: 0

國外地鐵輸了?台北捷運這10大優點...

對於現代都市來說,大眾交通運輸系統是不可或缺的,因此世界上許多現代化的大城市,都早早發展了地鐵系統,像英國倫敦、美國紐約、以及日本東京…等,但早年建置的地鐵系統...

瀏覽數: 0

四個換季肌膚保養小技巧幫你輕鬆迎夏

其實每一個人的膚質不同,建議還是要根據自己的膚況選擇,如有出現紅腫、發癢的狀況,就應該立即停止使用,以免造成更大的皮膚問題。

瀏覽數: 0

那些年我們愛上的「百萬歌姬」:第一名...

14歲出道、在演藝圈中長跑25年的安室奈美惠,和知名製作人小室哲哉聯手打造了一連串膾炙人口又風格多變的作品,歷經事業低谷、再創高峰,每首歌都可稱是當代經典…

瀏覽數: 0

9個日本經典電影場景:跟著小津安二郎...

如果《東京物語》是年邁父母來到東京探望離鄉背井子女在下町苦鬥的一面,那麼《秋日和》呈現的就是繁華東京的富裕飲食圖像。

瀏覽數: 135

轉彎,又是另一片風景

她把最純粹的聲音留給詩,語言有了更大的自由,於是零雨的「靜默」,充滿了更多的迴響,在詩人之中格外響亮。

瀏覽數: 253

乾杯!大叔敬小津的電影人生

小津安二郎的電影明明是以庶民為題材,人物對話中那樣高度的情緒張力卻一點也不庶民。

瀏覽數: 474

【全台手搖推薦】飲料界網美!2018爆紅...

飲料店再也不只是飲料店,已經成為新型態必打卡景點了。分享6家好喝又好拍、網美都超愛的飲料店!

瀏覽數: 8528

不在乎排多久,只在乎499!細數台灣...

台灣人特性就是「愛錢怕死愛面子」,當事件或商品出現特定的關鍵字,就會全面啟動台灣民眾的一窩蜂魂,搶就對了!DailyView網路溫度計特別透過《KEYPO大數據關鍵引擎》調查...

瀏覽數: 193

4招教妳夏季抗搔癢,私密保養好簡單

運動與正常作息是增強自體免疫力最好的方法,上班壓力大,作息不正常,這正是讓病菌趁虛而入的好時機。建議女生們無論再忙,也要維持運動好習慣。

瀏覽數: 1595

過期食品還能吃嗎?這10種可以

一般人的觀念,食品只要在有效期限內食用完畢,就一定沒問題。但是真的嗎?

你是哪種族群?