切換隱藏選單

樂活誌

瀏覽數: 31428

出國旅行記帳分帳不混亂教學:免裝App...

這樣的旅行記帳流程,解決了多人一起記帳的麻煩(當然,你自己記也會很好用)、解決了多人要分帳的繁瑣,整個流程簡單、自動化,而且清楚明瞭,對每個人來說也都好上手!

瀏覽數: 3109

簡單四步驟!輕鬆根除紅酒汙漬

你是否曾不小心將紅酒潑灑在珍貴的衣服上?而感到萬分崩潰?又或者尷尬不已?那麼千萬別錯過這篇文章!因為你將發現去除紅酒汙漬既快速又簡易。

瀏覽數: 18764

這些你不能不知道的「台灣秘境」,手機...

不出國也能享受,「台灣秘境」何其多!在大家都紛紛飛往日本、韓國、美國、歐洲時,其實台灣還有許多的美景值得駐足,客路編輯部為大家整理了「部分」「台灣秘境」,剩下的...

瀏覽數: 2819

TripAdvisor盤點「亞洲10大潛力目的...

如果假期太短,又不想去人頭攢動的熱門景區,還有什麼別的選擇呢?TripAdvisor 盤點出亞洲十大最具潛力目的地,去看看這些距離不遠、價格便宜、人少景美的好去處吧!

瀏覽數: 4201

「台北雙層觀光巴士」上路囉!公佈票價...

台北雙層觀光巴士上路,以後就這樣玩台北吧!

瀏覽數: 19568

日本旅遊,每次都去京阪神?這個「隱世...

不再是京阪神!這個「 隱世小鎮 」給你意想不到的驚喜!

瀏覽數: 34095

2017年「台北10大Instagram打卡景點」...

在台北,拍來拍去只有101、小清新和偶像劇朝聖地?怎麼總是別人鏡頭裡的台北比較美?在此奉上「台北10大Instagram打卡景點」!

瀏覽數: 2637

下次一定要排進行程裡!6個「雜貨控」...

日本創意市集對於雜貨控來說只有「失控」兩個字可以形容啊!Klook客路為雜貨控精選六處日本創意市集,走過、路過、千萬不要錯過。

瀏覽數: 36008

日本「清水寺」整修三年:京都還有這些...

據日本《朝日新聞》報導,清水寺預計從明年春天起整修正殿與屋頂,屆時著名的「清水舞台」四周將會被鷹架包圍。整修期間還是會保留參拜通道,讓到訪的旅客可站在清水舞台上...

你是哪種族群?