切換隱藏選單

世界人

瀏覽數: 31010

《你的名字》動畫導演新海誠:他的名字...

由新海誠擔任原作、腳本及導演的長篇動畫作品《你的名字》在大眾市場爆紅後,除了老粉絲有些不適應,連新海誠都表示不習慣…

瀏覽數: 3626

今年最有創意工作人,就是他!

誰是2016年商業界最有創意的工作人?《高速企業》雜誌(Fast Company)的答案是:林-曼努爾.米蘭達(Lin-Manuel Miranda)。

瀏覽數: 3336

想在某件事上變得專精,得歷經千錘百鍊

曾經對當下覺得痛苦難耐,也曾經對明天感到迷惘困惑,但生命中的兜兜轉轉,從來不是少數人的專利,再光鮮亮麗的身影,背後往往也曾經沾滿泥淖。在《天下》雜誌出版一部6月...

瀏覽數: 38601

彭博集團創辦人、前紐約市長麥可.彭博...

曾經對當下覺得痛苦難耐,也曾經對明天感到迷惘困惑,但生命中的兜兜轉轉,從來不是少數人的專利,再光鮮亮麗的身影,背後往往也曾經沾滿泥淖。在《天下》雜誌出版一部6月...

瀏覽數: 24827

向成功說Hello:跟Adele學行銷和雅量

愛黛兒的驚人成績,不僅證明她是當紅炸子雞,更說明音樂市場對她的無比期待。而這要歸功於幕後團隊高明的行銷術,以及她自己敢於擁抱批評的勇氣。

瀏覽數: 14754

【Cheers 快樂工作人 X 寰宇新聞台】學...

翻轉管理系列報導-香港學民思潮召集人黃之鋒

瀏覽數: 20211

設計師不缺技術,最缺目標

咖啡色是啤酒瓶被習以為常的顏色,他卻挑戰現況,讓海尼根成為第一個使用綠色玻璃瓶的啤酒公司。

瀏覽數: 3885

別對大數據麻木了,它能看清更細的新商...

「誰都有機會成為下一個馬雲,就看誰能學會並熟練掌握大數據思維。」北京清華大學數據科學研究院執行副院長韓亦舜曾如此表示。

瀏覽數: 11851

不要想著把點子賣給Google,而是Go Big...

說到Skype,你一定不陌生,但你可能不知道,這項顛覆全球通訊的模式,來自一個全國人口比台北還少的國家。

瀏覽數: 24801

五百億美金身價的故事:青年時期巴菲特...

「股神」巴菲特,以其睿智的投資匯集了龐大的資產,近期「富比士」雜誌(Forbes)披露了他二十五歲初入職場的轉折與抉擇,究竟當年的他都在想什麼,又做了什麼關鍵決定?本文...

你是哪種族群?