切換隱藏選單

限時半價!大師13堂課,躋身數位行銷高手↘

Cheers解讀

瀏覽數: 107

「沒學歷,就別無選擇」:米其林3星主...

在連續摘下10年米其林三星的頂級粵菜餐廳「龍景軒」中,隱藏不為人知的另一面…

瀏覽數: 98738

「我們是小國,但心懷大夢」:比起冠軍...

比起冠軍法國,為何摘得銀牌的克羅埃西亞,被世界矚目?球隊巴士印上的字樣,給出了最完美答案:「我們是小國,但心懷大夢(Mala zemlja, veliki snovi)。」當然,球員從...

瀏覽數: 2834

領先全球!阿里巴巴推出FashionAI,讓...

總覺得自己穿得不夠潮?「它」閱遍50萬組淘寶網造型師操刀的穿搭組合,以及多個品牌的時尚知識,幫助消費者一直走在流行最前線。

瀏覽數: 6361

最想告訴年輕時的自己什麼事?9位成功...

即使是頂尖人士,回顧過往走過的片段,不免有「早知道當時…」的感慨。而這些名人領教的遺憾,都是還未找到職涯解答的你我,在人生旅途中珍貴的資產。

瀏覽數: 11798

一般員工、明星員工怎麼帶?主管要會「...

多數管理者習慣把公司資源投注在明星級員工上,認為他們才能為公司發揮最大效益,不過,其實一般員工與明星員工各有各自的價值,管理者要做的,是清楚認識他們的差異,並分...

瀏覽數: 2785

綠色商機持續熱燒:企業如何找到年輕綠...

這不僅是一場雙贏的校園競賽,更為這家以能源管理、自動化工程見長的百年企業帶入創新的綠能點子,同時也是施耐德「多樣性」與「包容性」人才目標的一環。

瀏覽數: 7517

你其實比想像中會「理財」的5個現象

理財不單只是精準的計算策略、金融產品的複雜操作,而愈高的「獲利數字」也不等於真正的「理財成功」… 

瀏覽數: 9919

月薪3萬元、做9個月就轉行…...

在網路時代,成名不難,卻也不容易。若想成為網紅,除了得堅定創作初衷,也要跟緊數位趨勢與市場風向,才有機會名利雙收。

瀏覽數: 8897

充電3秒滅50隻蚊!2小時群眾募資破...

2小時群眾募資破百萬、36天募得超過362萬元,什麼樣的商品,吸引4千多人贊助?它是一支「電蚊拍」。奇想創造董事長謝榮雅成功打造出簡約黑、白兩色且兼具實用功能的電蚊拍...

瀏覽數: 15482

3天賣一輛百萬賓士:學超級業務闞超澤...

從半年只賣出2間房,到2017年售出120輛賓士車,中華賓士桃竹分公司銷售副理闞超澤在《Cheers》開辦的「業務塾」,分享3天賣出一輛百萬名車的「成交心理學」,來自他領悟的4...

你是哪種族群?