切換隱藏選單

人生抉擇,你都做對嗎?捷安特CEO新課上架

Cheers解讀

瀏覽數: 522

年收8.2億、招牌菜年銷22萬套:TGI...

美式餐廳TGI FRIDAYS(以下簡稱FRIDAYS)在台灣走過27個年頭。2014年,北軒餐飲集團拿下FRIDAYS台灣代理權,由李宏智出任董事總經理一職,他重整餐食與人才策略,成功帶領F...

瀏覽數: 527

被評選為「最值得效力的科技公司」,鈦...

鈦坦科技做的是線上娛樂遊戲平台的開發與維護,去年被新加坡電腦協會選為2017年「最值得效力的科技公司」,與埃森哲(Accenture)、IBM、紅帽(Red Hat)等跨國大企業並列...

瀏覽數: 8589

徐重仁X江振誠:不為自己設限,才是大...

在多國經營餐廳,曾拿過米其林二星殊榮的國際名廚江振誠認為,成功者擁有熱情自信、視野、續航力及進步等5項特質,而堅持下去的關鍵,則是做什麼都要不斷進步的精神。

瀏覽數: 6470

江振誠:我沒有經營品牌的挫敗經驗

國際名廚江振誠在「重仁塾@Cheers」會後對談,與塾長徐重仁都認為,經營餐飲品牌不能只是好吃,而須強化「品牌體驗」。江振誠更說,他沒有經營品牌的挫敗經驗,因為食材和...

瀏覽數: 2935

微軟大中華區人工智慧負責人趙質忠:希...

今年1月,微軟宣布在台灣成立「微軟AI研發中心」,這是首度有國際級的科技龍頭把在台灣的投資層級拉高到前端科技研發。這是首度有國際級的科技龍頭把在台灣的投資層級拉高...

瀏覽數: 3494

區塊鏈不只是「幣」而已:奧丁丁多元運...

奧丁丁目前以台灣為基地,致力要推向日本、馬來西亞等國市場,預計在2019年達到3萬家的規模。

瀏覽數: 2653

平均觀看次數逾30萬...Yahoo TV虛擬...

近來,Yahoo TV也與萬代南夢宮合作,採用動態捕捉技術,讓「虎妮」及電玩《鐵拳7》的「胖打君」搭檔,擔任實況主,打破傳統遊戲行銷模式。

瀏覽數: 4164

零售服務翻轉體驗:全家便利商店的數位...

全家斥資1千萬元與歷經1年籌備期,與15家大廠合作,藉此試驗零售服務與科技結合的可能性。

瀏覽數: 3484

阿里巴巴天貓台灣總經理吳德威,談「台...

從淘寶、天貓、支付寶到盒馬鮮生,阿里巴巴不只是全球性網路巨擘,更儼然成為新零售的代名詞。

瀏覽數: 4614

網紅背後的重要推手!17 media談「直播...

「顏值」可能是許多使用者對他們的第一印象,但在一場場表演背後更得有一群「軍師」幫忙出謀劃策—也就是所謂的直播經紀人,又稱直播顧問。

你是哪種族群?