切換隱藏選單

Cheers解讀

瀏覽數: 1147

【2017明日機會:創新.創造論壇】既得...

2017 Future of Work Forum 明日機會:創新.創造論壇--平台經濟興起創新創業正夯!

瀏覽數: 19161

Airbnb全球副總裁:我需要「具有領袖特...

Airbnb全球副總裁暨公共事務負責人克里斯.勒漢(Chris Lehane),1月4日在「2017 Future of Work Forum 明日機會:創新.創造論壇」中,從組織理念談到人才培育,他明確地...

瀏覽數: 5368

Amazing!引爆2017生活風潮的3個關鍵...

迎接2017,想知道一些與你日常生活相關的流行趨勢嗎?這裡選出3個關鍵字,立刻妝點新生活、補充冷知識。

瀏覽數: 2993

願原力與她同在:《星際大戰》莉亞公主...

以飾演《星際大戰》(Star Wars)系列電影反抗軍領袖莉亞公主(Princess Leia)聞名的演員嘉莉.費雪(Carrie Fisher)今天辭世,享壽60歲。在戲外,她曾因為名氣罹患精神...

瀏覽數: 9658

多數上班族都做錯了!更聰明的員工會寫...

新年假期開始倒數,企業也紛紛進入年終考核期,但是,到底該怎麼說明自己在過去這段時間裡的工作表現,才能創造雙贏局面?一對一面談時,面無表情的老闆,腦袋裡到底在想些...

瀏覽數: 14423

面談時爭取升遷調薪?績效考核5大地雷...

又到年終考核期,但是,考評表怎麼填、面談怎麼說,你確定自己都做對了嗎?Cheers雜誌採訪yes123求職網資深副總經理洪雪珍,為讀者揭露績效評估的五大地雷,讓你績效評估不...

瀏覽數: 22431

當老闆絕不能小氣、對父母務必大方!過...

過年紅包如何包得體面、包得入心,又不大傷荷包元氣?《Cheers》雜誌綜合專家意見,彙整出「春節紅包6大潛規則」,供大家參考。

瀏覽數: 2892

Airbnb全球副總裁暨公共事務負責人克里...

《紐約時報》說:「Trips讓他們要從全球最大的旅館,變成全球最大的旅行社!」Airbnb的下一步是什麼?台灣在他們的策略版圖中又扮演什麼角色?

瀏覽數: 14675

【夢想,從大學開始】湯姆.希德斯頓:...

搖滾天團、設計明星、矽谷新貴的夢想,從大學開始!大學的求學經驗對一個人日後發展有深遠的影響,你是否好奇,成功人物都是如何度過大學生活?

瀏覽數: 59525

【夢想,從大學開始】吳季剛:沒拿到學...

搖滾天團、設計明星、矽谷新貴的夢想,從大學開始!大學的求學經驗對一個人日後發展有深遠的影響,你是否好奇,成功人物都是如何度過大學生活?

你是哪種族群?