切換隱藏選單

生活財經

瀏覽數: 12203

小心!黑了就別想洗白:網路世界不可不...

誰都不想當白目,但這種人卻處處皆是,他們時常插隊、在你背後講壞話、搶你的座位,甚至化身網路酸民騷擾別人。白目的力量確實不容小覷,不過只要用點腦筋思考,我們也能迎...

瀏覽數: 21598

Party time,一分鐘圖解!出席聚會要懂...

人際關係、居家生活、校園日常、職場秘笈、吃喝玩樂、通勤禮儀、網路世界,一本教你如何克服白目人生的金牌手冊。

瀏覽數: 86658

工作愈換愈好,你得有這6個本事

科技快速前進,產業飛快更迭,職場每天投來的都是變化球,怎樣才不漏接、不被三振、盜壘成功,在長長的人生中,成為持續被需要的人才?掌握二十歲靠努力、三十歲靠經驗、四...

瀏覽數: 39544

跟老闆這麼說就對了!爭取加薪,請先做...

二十幾歲薪水低,不是低;三十歲薪水低,就有可能一輩子低薪!拿高薪,選擇大於努力,懂得掌握哪些行業、職務具高薪潛力,才不會淪為就業市場裡的低價品。

瀏覽數: 165986

8個面試細節,看出這家公司好不好

工作愈換愈好,得能從面試過程中,判定這家公司的優劣,值不值得奉獻青春與腦力。企業在選人才,人才也在挑企業,不必委屈,不必勉強。

瀏覽數: 17953

陷入輸贏心態,就無法解決問題--找到...

說服別人、成功溝通最重要的第一步,關鍵不在於學會各種說話術,而是你自己!

瀏覽數: 21075

別拒絕人生,只要換個角度看待──發掘讓...

學會感恩與快樂,而非總活在擔心匱乏的焦慮與恐懼中。

瀏覽數: 36912

別拿金錢當藉口,而不去過自己想要的生...

工作很無力,是你有問題,還是工作有問題?一定要正向思考才有答案嗎?

瀏覽數: 53040

算了吧!沒有「工作與生活平衡」這回事

為何工作讓你如此無力?請脫離一成不變的成功道路,尋找真實的自己,思考專屬的工作與生存之道。

瀏覽數: 65193

工作苦悶不知該不該換?思考這3點幫你...

為何自己會被工作折磨到這個地步,到底是工作的錯還是自己的錯(或者兩者都有)?為何甘願為了工作放棄生活品質,還覺得這樣的自己很偉大?如果時間重來一次,你能否讓自己...

你是哪種族群?