切換隱藏選單

資深職人

瀏覽數: 13627

利多於弊?投資也開始交給機器人了

以往傳統的投資工具包括地產和股票, 這些產品一般的入門金額都不少, 一般開始工作的新鮮人都難以開始。

瀏覽數: 57466

如果重回過去,我會想改變什麼?

到了現在的年紀,我只想好好珍惜每一個時刻,每一個風景,遇見的每一個人與每個緣分。

瀏覽數: 49066

從「打工妹」到「女首富」,周群飛告...

從窮困潦倒的「打工妹」到成為中國大陸上市公司的「女首富」,周群飛用30年時間完成了人生的華麗轉身,也因此成就了一則神話。

瀏覽數: 15053

5個成功人士從父親那裡得到的最好建...

為慶祝一年一度的父親節,《商業內幕》(Business insider)收集了卓越成功領導者從父親那裡得到的最好建議,與大家共勉。

瀏覽數: 4279

如何show好故事,人人自願買你帳?

「在這裡,我想跟大家分享一個故事……」不管是什麼場合,這句話通常最令人振奮,就算正在打瞌睡的人也可能因此醒來,這就是說故事的力量。

瀏覽數: 180296

「柯P流」神簡報,只要5分鐘!

如何對上司做好溝通、做對簡報,這大概是很多工作者在職場上必須面對的一大難題。

瀏覽數: 119101

6個眉角,拆解薪資單沒講的事

一談到薪水,每個人最先看、可能也是唯一會看的,一定是薪資單上最後一欄的總額。當你找工作時,也可能只在乎公司給的月薪,而不會細談其他的紅利或獎金。其實,這些行為都...

你是哪種族群?