切換隱藏選單

人生抉擇,你都做對嗎?捷安特CEO新課上架

看影片學英語

瀏覽數: 9518

IDK?SMH?外國人最常用的9個網路英文...

國外社群網站常常看得霧煞煞?外國朋友傳訊息好像火星文?懶得打一長串句子卻不知道怎麼縮寫?那你一定要看這篇文章,常用英文縮寫大揭密!

瀏覽數: 22478

You're salty是指「你很鹹」?2...

談「八卦」你還在說gossip嗎?稱讚穿搭還是只會說You look perfect?時下國外年輕人最流行的slang (俚語)你不可不知學會後每句都讓你潮到出水!

瀏覽數: 7048

See eye to eye不是「互看」的意思:6...

工作上常遇到老外,可是卻支支吾吾不知道該說什麼嗎?想說「門兒都沒有」,卻只會用no way嗎?最專業的6個職場用語一次學會!

瀏覽數: 9581

課本上不會教的 10 個超常見的英文俚語...

大家是不是也常常遇到…跟外國人聊天、看脫口秀、看美劇時聽到的那個單字明明你都學過可是怎麼不是自己學過的那個意思!沒錯!這就是俚語 (slang) 的奧妙啦!

瀏覽數: 10383

Thank you之外,五句「謝謝」用法大補...

想用英文表達謝意,只會說 thank you 嗎?小V整理五句表示感謝的說法,現在就學起來吧!

瀏覽數: 5772

「不客氣」大補帖:除了You’re w...

學會了「謝謝」,那你會說「不客氣」嗎?You’re welcome. 之外就詞窮了?五句「不客氣」說法一次教給你!

瀏覽數: 37716

手搖杯控請進! 冰塊甜度、加料、飲品...

天氣越來越熱了!怎麼禁得起滿街都是手搖杯店的誘惑呢?各種甜度冰塊、加料、創意飲品名的英文要怎麼說呢?

瀏覽數: 18719

「原來如此」的英文是什麼!?五種必會...

用英文對話時,想要說「原來如此!」卻不知道要怎麼表達嗎?除了 “I know.”之外還有什麼說法呢?小V一次告訴你!

瀏覽數: 63722

五種台灣人狂踩的西方文化大地雷

知道西方的朋友有什麼地雷嗎?原來這些是絕對不能問的?

瀏覽數: 27751

【商用英文】職場沒教的事:10 種最常...

商用英文縮寫看不懂而遭到老闆罵WTF?英文縮寫只會用plz跟thx?小編整理10大商用英文縮寫及實用例句,讓老闆不再lol!

你是哪種族群?