切換隱藏選單

負能量bye

瀏覽數: 95

下班了,做工大哥!接觸「死亡」,是她...

在這個行業,她看到的不只是生離死別,更多的是勇氣、愛和原諒……

瀏覽數: 10419

A選項已經不存在了,就從B選項開始吧...

人生無法盡如人意,我們每個人都活在某種形式的B選項中。即使完美選項不復存在,我們仍可以擁抱B選項,勇敢重新開始。我們都會面對失去,失去工作、情感、家庭、健康、甚...

瀏覽數: 22588

拒絕,是保護自己的一種方式

不久前,某間大學附屬醫院院長邀請我去學校講課。本來就已經有點分身乏術,加上講課這件事稍有壓力,即使拒絕也很合理,沒想到我竟然接受了邀請。答應後,我突然感到腸胃絞...

瀏覽數: 11248

情感的溫度:生氣,是因為心累了;憂鬱...

與同事相處時,總是委曲自己、配合別人?

瀏覽數: 13049

做一個簡單的好人,無關天賦,而是一種...

一個簡單的好人,即便走在未知的道路上,都能發揮最強大且堅定的力量。

瀏覽數: 26200

那些死亡教會我的事:人生好好活一次就...

什麼是生?什麼是死?什麼是人生最重要的事?

瀏覽數: 50823

忙起來,世界才是你的;閒下來,你只會...

有事情忙碌是一件幸福的事情,只要忙碌不變成無意義的重複。忙碌中,人至少是進步的,那些總是躺著揮霍時光的人,永遠不知道世界是動著的。

瀏覽數: 31809

「寂寞」是最好的增值期:所謂「人生勝...

要嘛出眾,要嘛出局,沒有中間選項,不選擇出類拔萃,就只能被迫遺憾後悔。

瀏覽數: 10862

我想要遇見這樣的一個你:不用是所有人...

我們都在時間和季節的更迭裡擁有好多相遇與錯過。不如就這樣吧,把每一次銳疼的失去,想成一次婉轉的收穫。我們錯過了一些路,只為了遇上更好的風景,風景中的你。

瀏覽數: 14994

我曾經拼了命地想要走向你,只可惜你...

不喜歡自己悲傷、不喜歡自己流淚?不喜歡自己脆弱、不喜歡自己頹圮?不喜歡自己自卑、不喜歡自己敏感又不安?但這些都是你啊。是共生在你身體裡的另一個生命。

你是哪種族群?