切換隱藏選單

快活日子

瀏覽數: 20713

譚敦慈:上完廁所最重要的5件事

衛生紙是丟馬桶還是垃圾桶?上完廁所最重要的一件事,不只是洗手。讓林口長庚醫院臨床毒物科護理師譚敦慈告訴你。

瀏覽數: 82427

午餐後不再昏昏欲睡!所謂的「限醣飲食...

「限制醣類飲食法」非常簡單,只要不攝取醣類(碳水化合物及砂糖)即可。按照這個方法,許多人都確實瘦了下來。

瀏覽數: 11925

角質太厚,腳會越來越冷?關於「體寒」...

體寒會使血液循環變差,各器官功能低下,引發肩頸僵硬、頭痛、失眠、生理痛、肥胖等,可說是「萬病之源」,絕對不可輕忽。

瀏覽數: 3914

結合工作與生活!矽谷當紅的創業共生住...

創業家的生活都是怎麼過的?如何在矽谷存活?跟著《華爾街日報》記者的深入報導,一窺這個日夜不輟孵化出全球尖端科技的眾神之谷。

瀏覽數: 12335

人際關係簡單,8成的煩惱都能解決

生活,可以很簡單。重拾人生掌控權的極簡生活!

瀏覽數: 15035

不要煩惱自己根本無法掌控的事!極簡,...

展開簡單生活之後,最大的好處就是「做決定的速度變快了」。

瀏覽數: 3341

在東協,可以沒有淘寶,不能沒有LAZADA

在東南亞,最大的跨境電商是LAZADA,甫創立時和美系的亞馬遜、中系的淘寶都沒有關係(現在LAZADA已被阿里巴巴收購),其幕後推手,是德國知名的創投火箭網絡(RocketIntern...

瀏覽數: 33679

外派生活老實說:一杯咖啡要花半天薪水...

一日跟初到柬埔寨工作的友人艾倫,去柬埔寨有名的連鎖咖啡店喝下午茶,同時聊聊艾倫在過去幾個禮拜的柬埔寨駐點心得。當天咖啡廳人不少,大多都是年輕族群,因此話題也轉向...

瀏覽數: 10886

打造自己的「職感生活」:關於三明治的...

選擇喜歡的麵包,隨心情放進自己喜歡的食材,烘烤成熱呼呼的熱壓三明治,不論任何時候,Sandwich就是Make a wish!

瀏覽數: 85509

買一件衣服要付多少錢?ZARA、H&M...

你吃有機,卻不在乎身上穿的材質是什麼!?

你是哪種族群?