切換隱藏選單

限時半價!大師13堂課,躋身數位行銷高手↘

重點新聞

瀏覽數: 7893

台灣低薪問題嚴重 「薪水敢讓父母知道...

是否應該向父母坦白真正薪水數字?

瀏覽數: 3153

京華城求售,底價380億元

台北市東區地標建築京華城,開價380億元,採國際標對外求售,預計12月12日正式開標。

瀏覽數: 4784

鴻海帝國誰接班?郭台銘鬆口曝光2條件

被問及誰可能是接班人,郭台銘表示,「被我罵最兇的最有可能」。

瀏覽數: 3426

開始進入颱風活躍期? 專家:未來恐一...

專家指出,今年從6月29日開始的巴比侖開始,就已悄悄進入了颱風季的活躍期,不排除未來會以「一週一颱」的狀態生成…

瀏覽數: 20880

你家被颱風瑪莉亞掃到機率有多大?一張...

哪些地區會被強颱瑪莉亞掃到?氣象局的颱風消息指出,各地區從今日凌晨2時起未來120小時暴風圈侵襲機率:基隆、台北、桃園、宜蘭遭侵襲機率均高達90%以上;新竹、苗栗、花...

瀏覽數: 16739

狂風暴雨還要上班?颱風假當天勞工用「...

宣布颱風假當天,勞工認為出勤時恐危害到生命安全,可行使「退避權」,拒絕出勤…

瀏覽數: 9777

史上最暢銷10支手機,這家前霸主強占...

據外媒統計,史上最暢銷手機排行榜前10名,陸廠無一進榜,早已走下神壇的前霸主Nokia則強占7名,Moto、三星及蘋果各有一款上榜…

瀏覽數: 9540

夏天開冷氣5大恐怖禁忌!吹錯方式竟變...

常常冷氣開一整天、開著冷氣睡覺的人,以及開冷氣的順序,都會影響室內空氣品質,如果作法不正確,可能會傷害健康又傷荷包…

瀏覽數: 6143

飛機很髒!這4地方細菌多,小心為妙

經常搭飛機的你千萬要小心這幾個地方,充滿細菌容易讓人致病…

瀏覽數: 8624

顛覆傳統觀念!夏季穿「紅色」抗紫外線...

大家普遍認為深色衣服較吸熱,但專家駁斥這樣的觀念,白色衣物穿起來雖然很涼爽,但防曬程度差容易被曬傷,反而是這兩種顏色的衣服,才是夏季最好選擇。

你是哪種族群?