切換隱藏選單

重點新聞

瀏覽數: 0

超慘!從雲端跌落凡間,股東投資秒變粉...

翟本喬創立的和沛科技大幅減資99.99%,實收資本額由8600萬元減為1元,股東資產「1秒變粉塵」。

瀏覽數: 0

年輕人買家具都去IKEA?網曝光背後真相

不少年輕人會去IKEA買家具,究竟IKEA的魅力何在?網友的解析是…

瀏覽數: 0

上班才知被炒!群創資遣72人稱「汰弱留...

面板大廠群創傳無預警裁員。對此,群創澄清,此次依法資遣72人是「汰弱留強」,並非裁員。

瀏覽數: 0

無關理財或職業,巴菲特:人生最重要的...

不是投資、理財,股神巴菲特認為人生最重要的決定是「婚姻」,原因是…

瀏覽數: 0

白木屋GG!月底全面停業,這兩大主因是...

白木屋驚傳倒閉!白木屋指出,壓倒駱駝的最後一根稻草有兩大主因,一是不堪成本上漲、二是市場競爭激烈。

瀏覽數: 82

全聯、頂好踩不死!美廉社活下來,背後...

美廉社據點通常設在社區巷弄裡,為何能不畏本土超市全聯、頂好,以及外商好市多、家樂福的夾擊而屹立不搖?4大存活原因分析。

瀏覽數: 0

柏克萊畢典代表致詞,台生葉采衢手上幹...

陽明大學醫學系畢業、即將從美國加州大學柏克萊分校的工程學院取得碩士學位的葉采衢,日前代表全體碩士生上台進行畢業致詞,而她是該校工程學院創立150年來,第一位來自台...

瀏覽數: 29130

別開心太早!「499吃到飽」用戶,恐...

中華電信「499之亂」引爆全台搶辦潮,不過,雖然業者釋出上網不限速吃到飽,內部卻會依照用戶的資費高低區分,499低資費用戶網速「可能會差到6折」。

瀏覽數: 5951

避開自助餐「5大地雷」!外食族:這招...

看似健康的自助餐,其實暗藏地雷…

瀏覽數: 3483

攏係假ㄟ!中油戳破「省油3妙招」真相

薪水不漲,懂得如何精打細算成為小資族求生的重要課題,不過,對於汽機車一族來說,網傳的省油撇步究竟能省下多少?

你是哪種族群?