切換隱藏選單

人生抉擇,你都做對嗎?捷安特CEO新課上架

重點新聞

瀏覽數: 375

中秋上班須給雙倍薪,不給最高可罰30...

凡是於內政部規定的國定假日,雇主應給假並照付薪資。若雇主得到勞工同意在國定假日當天上工,無論是正職或是打工,工資都須加倍給付。

瀏覽數: 389

旅遊書調查看喜好!台灣人最愛去是這些...

村上春樹:「不確定為什麼要去,正是出發的理由。」週休二日、樂活風盛行!近年來國人海外旅遊比率漸增!然旅行不只玩,出發前也要慎做功課!

瀏覽數: 5641

文青新夯點!誠品南西今試營運

中山站最文青百貨「誠品生活南西店」,終於在今(20日)開始試營運。

瀏覽數: 14950

iOS 12正式推出!9大亮點吸引果粉升級

蘋果在今日凌晨正式推出了iOS 12正式版本。根據蘋果執行長Tim Cook在今年秋季發表會公佈的數據,究竟今年的iOS 12有何亮點,讓你非升級不可呢?

瀏覽數: 3951

蘋果發表會》Apple Watch S4發表,可測...

Apple Watch Series 4的背面偵測裝置升級的情況下,將增加三個新功能,一個是心跳太低的通知提醒;第二,另外在心率不一致的情況,也會發出提醒。前兩項功能是由光學感測器...

瀏覽數: 25740

蘋果發表會遺珠!你應該要知道的8件事

在剛剛落幕的蘋果秋季發表會中,iPhone Xs、iPhone Xs Max以及iPhone XR連袂登場,究竟在官方很快帶過的主題演講中,有哪些「小」重點你應該認真了解呢?一起來瞭解吧!

瀏覽數: 8779

遺囑早寫好…沈君山堅持:與其癱...

前清華大學校長沈君山今(12)日因腸道破裂引發感染,病逝於新竹馬偕醫院,享壽87歲。

瀏覽數: 7322

蘋果發表會大預測》新iPhone明晨亮相外...

蘋果一年一度的秋季新品發表會,預計將在台灣時間 9 月 13 日凌晨1點正式揭開序幕。

瀏覽數: 13123

iPhone為何越做越大台?外媒曝蘋果目的...

蘋果計劃發布兩款有史以來螢幕最大的新iPhone,一款為平價款的6.1吋液晶螢幕手機,另一款為高價款的6.5吋OLED螢幕手機,此外,還將推出一款配有5.8吋OLED螢幕的升級版iPhon...

瀏覽數: 20186

買舊款iPhone比較划算?外媒列新機值得...

蘋果(Apple)預計在台北時間9月13日凌晨1點舉行的秋季發表會上,推出三款新iPhone。

你是哪種族群?