切換隱藏選單

女強人和幸福家庭的選擇題,並不是「二選一」

曾志偉:開自己玩笑,就是最好的潤滑劑

有曾志偉在的場合,所有人都可以預期:場子一定可以熱起來。

論身材外表,曾志偉絕對是最不突出的那一位,但他永遠是全場的焦點。他知道自己的優缺點,總是不吝嗇地拿自己的卡通外表大開玩笑。「諷刺自己,就是最好的潤滑劑,」曾志偉笑說。

識大體,才能幽默以對

5月中旬,特地來台灣為他所監製、台灣導演林書宇拍攝的電影《九降風》宣傳的曾志偉,在記者會上談起導演邀請他在電影中客串父親一角。

他笑說實在想不透導演為何要他飾演擁有模特兒身材、深邃五官的新生代演員鳳小岳的父親,「我真的想不透,這樣的安排實在很沒說服力。不過,現在我確定導演是對的,因為我們父子倆真是愈看愈像。」這正是他獨樹一格的曾式幽默。

  • 不分頁閱讀

會員限定

文未完,本篇為Cheers會員限定全文,您可以:

陳俊廷

AI時代領航者 新經濟的獲利模式

陳薇雅

全球100萬人都在用的Points of you優勢工具,ICA亞太區策略長帶你找到優勢

生涯顧問

陳威任

26歲成為保險業最年輕處經理,39歲帶領143位業務的超級戰將

林倩如

從外商銀行轉戰生命產業,連續10年破3億的業績總冠軍

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告