切換隱藏選單

女強人v.s.強女人,哪一種更快樂?

不怕創業後全年無休,何不放手一搏?

每一次的成長,都是一次走出舒適圈的過程。

「2013 is a fruitful year to me!」這是某個夜晚,以慶祝我驚險度過創業第一年為名目的私人晚宴上,邊欣賞台北夜景,邊品嘗紅酒時,我為這一年下的總結。

從2012年底決定結束上班族生活,到2013年的第一天正式開門做生意,從校長兼撞鐘的一人公司,到逐步建立的制度與團隊,從針對高科技品牌提供公關策略到為電子商務、新創、消費電子、金融及快銷產業提供多元化服務;每一次的成長,都是一次走出舒適圈的過程。

我像是個不去想太多的背包客,和在旅途上所結識的好夥伴們,共同經歷這一場華麗的冒險。

  • 不分頁閱讀

陳俊廷

AI時代領航者 新經濟的獲利模式

陳薇雅

全球100萬人都在用的Points of you優勢工具,ICA亞太區策略長帶你找到優勢

生涯顧問

陳威任

26歲成為保險業最年輕處經理,39歲帶領143位業務的超級戰將

林倩如

從外商銀行轉戰生命產業,連續10年破3億的業績總冠軍

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告