切換隱藏選單

「人生可以妥協,但絕不犧牲」強女人真誠分享
最新

今日職場頭條》攤販美食「了凡」如何在2年內從小攤販變跨國餐廳?

創立於新加坡的了凡油雞飯麵,是全球第一個摘下米其林的攤販美食。主廚陳翰銘如何在2年內讓小攤販成為跨國餐廳?對於同是攤販文化興盛的台灣,他給餐飲創業者這些建議。

搜尋歷史頭條:

今日職場頭條》牛津辭典年度代表字toxic,反映什麼時代意義?

語言不只用於溝通,也紀錄時代的脈動。你也認為2018年「有毒」嗎?若要用一個中文字形容今年,你的答案是什麼?

今日職場頭條》除了故宮、九份、小籠包,台灣觀光還有什麼?

故宮閉館爭議背後真正反映的是觀光旅遊業發展前景的焦慮。但隨著旅遊進入3.0時代,能體驗當地生活,又有行程自主權,才是未來旅遊發展的大勢所趨。台灣該怎麼做才能抓住機會?

今日職場頭條》業績成長、離職率降!鈦坦科技如何轉型敏捷企業?

新加坡商鈦坦科技總經理李境展是如何從混亂的局面、失敗的深淵中,拯救企業成長和降低離職率?最大關鍵就是採用敏捷式管理,來看看他怎麼做。

今日職場頭條》用「硬知識」創造高人氣!啾啾鞋4個成功關鍵

爽朗的聲音搭配招牌手勢,啾啾鞋靠著科學解釋冷知識,從「牛排的血水不是血」到「滑鼠游標為什麼是斜的」都是他的守備範圍,一系列科普冷知識,為他在YouTube上攫取超過6,500萬觀看次數。

今日職場頭條》回顧「漫威之父」史丹李的人生金句

「漫威之父」史丹李(Stan Lee)驚傳辭世,X戰警、復仇者、鋼鐵人、綠巨人浩克、雷神索爾、夜魔俠、奇異博士等知名超級英雄,皆是他筆下塑造的角色。

今日職場頭條》Amazon成功關鍵,就藏在貝佐斯這一句話中

在攬才用人上保持高標準,並且一直堅持下去,就是Amazon成功的關鍵。(圖左為Amazon董事長兼CEO貝佐斯)

今日職場頭條》「了凡」如何在2年內,讓小攤販變跨國餐廳?

創立於新加坡的了凡油雞飯麵,是全球第一個摘下米其林的攤販美食,主廚陳翰銘更在去年來台插旗。陳翰銘如何在2年內讓小攤販成為跨國餐廳?他給餐飲創業者這些建議。

今日職場頭條》AI導入電商,是你的消費助手還是跟蹤狂?

在享受電商帶來便捷消費環境的同時,你是否曾思考過是哪雙眼睛直盯著你,讀心般的將商品廣告端到你面前?當科技比你還懂你要什麼時,消費者就只能躺在砧板上任企業宰割嗎?

今日職場頭條》想當斜槓青年?先看懂這5個最新趨勢

想當斜槓青年?回答這個問題前,先看看幾個最新數字。

今日職場頭條》人均GDP達3萬美元,多數韓國人為何無感?

人均GDP達3萬美元,多數韓國人真的有感嗎?

你是哪種族群?