切換隱藏選單

女強人和幸福家庭的選擇題,並不是「二選一」

Cheers解讀

瀏覽數: 2249

1個動作,IG成效提高近8成!奧美社群...

隨著視覺在網路上的行銷愈來愈重要,8月23日,《Cheers雜誌》開辦今年第二場行銷塾,主題為「IG行銷造粉力」,邀請到奧美社群總監詹宇帆和亞瑞特數位社群行銷執行長黃逸旻...

瀏覽數: 4367

「漫威之父」史丹李:大多數的人退休是...

「漫威之父」史丹李(Stan Lee)驚傳辭世,X戰警、復仇者、鋼鐵人、綠巨人浩克、雷神索爾、夜魔俠、奇異博士等知名超級英雄,皆是他筆下塑造的角色。

瀏覽數: 6105

Amazon成功的理由,藏在貝佐斯的這句話...

在攬才用人上保持高標準,並且一直堅持下去,就是Amazon成功的關鍵。(圖左為Amazon董事長兼CEO貝佐斯)

瀏覽數: 4713

【雙11商機解密】才點過網頁就被掃到...

在享受電子商務帶來便捷消費環境的同時,你是否曾思考過:是哪雙眼睛直盯著你,汲汲營營地記錄你的喜好,才能讀心般持續將商品廣告端到你面前?當科技竟然比你還懂你要什麼...

瀏覽數: 27827

大學畢業起薪比台灣高2倍,卻有3成人...

人均GDP達3萬美元,多數韓國人真的有感嗎?

瀏覽數: 4034

徐重仁×梁益嘉:在人類日常行為...

總的來說,無印良品的生活行銷守則,在於不只賣生活用品,更重要的是販售「MUJI式」的生活主張,且這些主張要能與時俱進,給予每個時代、環境不同的生活提案。

瀏覽數: 16335

想當斜槓青年?先看懂這5個最新趨勢

想當斜槓青年?回答這個問題前,先看看幾個最新數字。

瀏覽數: 9589

上司整天挑你毛病?LinkedIn告訴你是不...

老是異想天開下些怪指令,那你可能遇上了「歹頭家」。

瀏覽數: 18752

什麼都不想做,只想逃離一切...25~35...

領英(LinkedIn)最新調查顯示,25歲到33歲的工作者常出現的疑問是:能否找到一份全心全意投入的工作。

瀏覽數: 19158

你是圓滑機靈的韋小寶,還是勤奮練武的...

膾炙人口武俠小說《射鵰英雄傳》、《神鵰俠侶》、《天龍八部》、《笑傲江湖》、《鹿鼎記》、《倚天屠龍記》的作者金庸於昨日逝世,而由他刻劃的經典人物,將永存世人心中。

你是哪種族群?