切換隱藏選單

女強人和幸福家庭的選擇題,並不是「二選一」

重點新聞

瀏覽數: 12512

蜂蜜檸檬有神效?營養師打槍:酸+甜只...

台北市長候選人吳萼洋結論時說,為解眾生苦,以自身經驗,推廣蜂蜜檸檬水。不過,營養師打臉指出,檸檬的酸加上蜂蜜的糖,又是酸又是甜,結論就是…

瀏覽數: 11311

美國期中選舉結果如何影響台灣投資人?...

全球都在密切關注美國今天(周二)期中選舉的結果,各界看法認為,若民主黨勝出,反美國總統川普陣營將士氣大振,加大約束川普目前的各項政策。

瀏覽數: 12252

你,也被網路霸凌過嗎?

▲司法院 陳美彤法官

瀏覽數: 40414

搭火車避開地雷區!警察局:這2個地方...

台中市警察局的官方粉絲專頁「TCPB 局長室」上分享「鐵道保命小要訣」表示,在關鍵時刻可以救你一命。

瀏覽數: 10595

被亞馬遜打垮!美國百貨巨頭西爾斯今聲...

美國零售業受到電商崛起衝擊,一一倒下,包括梅西百貨、美國連鎖書店Border's Books、玩具反斗城、西爾斯百貨等,零售業的寒冬仍然看不到盡頭。

瀏覽數: 32578

比慢跑、快走更有效率! 醫學專家:間...

運動醫學專家能勢博指出,快慢交替的健走方式,可以增加身體活動量與基礎代謝率,會比單純慢跑或走路更有效率。

瀏覽數: 23769

台積電擁2百萬年薪算高?離職員工曝真...

近期有網友在PTT論壇上發文提問,「為何最近這麼多人在黑台積電?」,該名網友就分享自己的工作經歷讓大家參考。

瀏覽數: 28085

IG創辦人雙雙離任...臉書嚇跌

繼即時通軟體WhatsApp創辦人在年初離任後,臉書旗下另一應用程式Instagram也在周一宣布,共同創辦人希斯特羅姆(Kevin Systrom)及克雷格(Mike Krieger)分別辭去執行長與...

瀏覽數: 25379

旅遊書調查看喜好!台灣人最愛去是這些...

村上春樹:「不確定為什麼要去,正是出發的理由。」週休二日、樂活風盛行!近年來國人海外旅遊比率漸增!然旅行不只玩,出發前也要慎做功課!

瀏覽數: 18071

中秋上班須給雙倍薪,不給最高可罰30...

凡是於內政部規定的國定假日,雇主應給假並照付薪資。若雇主得到勞工同意在國定假日當天上工,無論是正職或是打工,工資都須加倍給付。

你是哪種族群?