切換隱藏選單

人生抉擇,你都做對嗎?捷安特CEO新課上架

能力UP

瀏覽數: 2807

面對客訴的智慧

在服務業現場,處理顧客抱怨大概是最棘手的業務。從這個前提出發,就知道要學會把客訴視為工作中的一種「自然存在」,可以努力盡量降低它的頻率,但不用期待它會降到「零」...

瀏覽數: 3120

想掌握人心?得先學會怎麼說個好故事

拆解總統大選、建立個人品牌、發展IP經濟......,一張紙、一枝筆的技術,卻能以小搏大,幫你懂人性、賺大錢,懂得說故事,看世界的眼光從此不一樣!

瀏覽數: 14231

結交比成交重要!成功銷售的「6要6不...

急著銷售商品、唯客戶是從,這些事情,超級業務絕對不做,他們誠實卻不諂媚,聽比說更多。當超業賣的不是「理性」,而是打動人心的「人性」時,業績自然高漲。學會超業的Do...

瀏覽數: 2572

創業第5年體悟:天道不一定酬勤

如果勤奮努力的目標是為了成功,至少可以理解成幫助自己達成目標,只是,我自己在很多事情上,包含創業過程中的體會,要與你分享的是:好像並不是這樣。

瀏覽數: 2598

預測客戶行為,該關注的9個重點

預測分析在於不再分析一整群顧客的行為,而是預測每一個顧客的個別行為。如果你是行銷總監,你該關心顧客的哪些行為呢?

瀏覽數: 2498

創業不成,如何收尾?

創業固然是一項才能,但好好地將創業收尾,也是另一項本事。處理得好,從中經歷的人與事,最終都會成為養分,導引向未來的成功;處理不好,就會累積更多未來的負債。

瀏覽數: 3289

跟超級業務學暖心成交

一隻手指、一張臉就可以完成消費行為的「無人經濟時代」來臨,你的工作跟業績都被搶走了嗎?現在,就跟著超業,學習不怕被AI打敗的「暖心成交學」!

瀏覽數: 10266

「複業」不是打零工,贏在起跑點的4個...

想嘗試經營斜槓人生嗎?儘管,提出「斜槓」概念的《紐約時報》專欄作家馬爾基‧阿爾伯爾(Marci Alboher)認為,成為斜槓青年並沒有標準流程。然而,沒有SOP,並非意味著不...

瀏覽數: 30185

想挑戰多職嗎?先測測「斜槓指數」

如果你還不確定自己是否具備類似的人格特質,職涯發展顧問羅賓絲婷(Margaret Lobenstine)根據多年諮詢經驗,在《熱情人生的冰淇淋哲學》(The Renaissance Soul)一書中...

瀏覽數: 21168

4千年前就有斜槓!6個你不知道的冷知...

你知道最年輕的斜槓青年是幾歲嗎?你以為斜槓青年是近幾年才出現的產物嗎?關於斜槓,其實還有你不知道的事,讓《Cheers》雜誌告訴你還有哪些趣談。

你是哪種族群?