切換隱藏選單

總編輯會客室

瀏覽數: 766

一個人的管理恰恰

恰恰是拉丁舞中最受歡迎的舞蹈。跟著音樂節拍,舞伴間相互搭配,輕快地前進、後退的腳步,不管是跳舞或看舞的人都非常享受,這也是恰恰能歷久不衰的魅力所在。

瀏覽數: 344

升遷路上,追求「有品格的權力」

每個人都希望得到職務升遷,在組織中扮演關鍵角色,但在不斷向上的路上,同時維持敏銳的自我覺察是很重要的功課,才不會走著走著就迷路,或一不小心從鋼索上掉下來。

瀏覽數: 4711

時尚業是條tough road,但我就是愛toug...

雖然才31歲,但華裔設計師Daniel Wong(黃偉豪)在時尚圈已經是個閃亮的名字:2009年,女神卡卡在《Bad Romance》MV裡腳蹬的「犰狳鞋」出自他的設計......

瀏覽數: 4721

趁著年輕出去闖一闖

現在大概沒有哪一個產業可以自外於全球競爭,多一段跨國歷練,即使做為階段性的自我培養,只要反映在實力累積上,回來後,也絕對是履歷表加分項目。

瀏覽數: 10659

王希文:在不斷進化中,仍然保有屬於自...

25歲決定成為全職音樂人,這條路,王希文到今天整整走了10 年。

瀏覽數: 1089

戰勝壞情緒,迎向好心情

天氣愈來愈熱,你是不是每天都抱著煩躁的心情上班?如果是,那麼這期雜誌的封面故事,應該可以陪你度過一個比較愉快的夏天。

瀏覽數: 2002

玩出熱情工作、快樂生活

一個人興趣愈廣泛、涉獵愈多元,就像土壤中的微量元素愈豐富,自然能涵養出更漂亮的花朵。

瀏覽數: 2085

Always Cheers, Cheers Always

透過100個台灣青年的故事和100則信念語錄,我們希望和你一起,勇敢改變大家的未來。

瀏覽數: 6101

創新,從有感開始

沒有人不想創新,但創新的起點在哪裡?對這個問題,全聯福利中心總裁徐重仁的答案不是高門檻的大資本、大投入,卻是很簡單的兩個字:有感。

瀏覽數: 41455

余文樂:躺在成功隔壁,直視自己的邊緣

正常與異常,迴避與直面,否定與擁抱,放棄與改變。銀幕上,余文樂在電影《一念無明》中的抉擇和無奈,映出銀幕外無數面孔下的日日念念。

你是哪種族群?